Je ne suis pas certaine que je goûterais au plat de la photo 2 mais j’aime beaucoup la suite, c’est une belle fin et tu as dû te régaler avec ce voyage après tout ce que tu avais vécu ces derniers mois. Je t’embrasse
Bonsoir Marie,
Comme toi je n’en ai pas eu envie !!! mais j’ai mangé de la poulpe ,ce que je ne connaissais pas…
Oui pour me régaler, je me suis régalée, à tous points de vue car en mangeant dehors chaque jour j ‘avais en appétit monstre !!! Aïe les kilos !
Je t’embrasse.
Annie
L’exotisme a ce charme envoûtant pour les yeux
Des sages qui voient loin les accords précieux !
Bonoir Annie,
Tu as très sérieusement éveillé mon désir de découvrir cette île avec tes photos de cartes postales. Pas sûr que j’attende bien longtemps avant d’aller voir de moi-même après la 5ème vague parce que là je commence à craquer !
Bon week-end mon amie
Bonsoir Marlène,
Tu as trouvé le mot juste… C’est de l’exotisme non loin et c’est surprenant !
Je te conseille fort ce voyage en effet… mes pauvres jambes ont eu du mal mais je l’ai fait !!!
Quand tu voudras des renseignements, tu me feras signe ! Nous logions chez une sœur de mon mari à Funchal.
Gros bisous.
Annie
Bonsoir Sedna,
Ceci n’est qu’un échantillon ! C’est une très belle île en effet et le temps est magnifqiue! L’atterrissage fut brutal !
Amicalement.
Annie
Merci pour ces superbes photos Annie, j’espère que tu as pu apprécier ce beau voyage en bonne compagnie.
C’est quoi ces huitres, elles ont un drôle d’aspect, je suis en revanche un peu sur le recul comme avec l’animal sur la première photo !
Bisous
Bonsoir Marine,
Sur la première photo je ne peux mettre un nom sur ce poisson qui ressemble à un serpent ! La spécialité est plutôt l’espada, très fin de goût…
Les coquillage sont des lapas farcis à l’ail, excellents, je les compare chez nous aux aux berniques.
Je t’embrasse.
Annie
Magnifique l’amie bisous
Bonsoir Maria,
Je te remercie !
Gros bisous.
Annie
Je ne suis pas certaine que je goûterais au plat de la photo 2 mais j’aime beaucoup la suite, c’est une belle fin et tu as dû te régaler avec ce voyage après tout ce que tu avais vécu ces derniers mois. Je t’embrasse
Bonsoir Marie,
Comme toi je n’en ai pas eu envie !!! mais j’ai mangé de la poulpe ,ce que je ne connaissais pas…
Oui pour me régaler, je me suis régalée, à tous points de vue car en mangeant dehors chaque jour j ‘avais en appétit monstre !!! Aïe les kilos !
Je t’embrasse.
Annie
Vraiment un beau voyage qui doit te laisser beaucoup de bons souvenirs pour agrémenter l’hiver…
Bonsoir Annick,
Oui j’ai fait le plein pour l’hiver qui me semble brutal du coup et bien en avance !!!
Merci Annick et amitiés.
Annie
Bonjour Annie vraiment magnifique, merci du partage, cela me fait plaisir de découvrir tout cela, douce journée je t’embrasse
Bonsoir Béatrice,
C’est moi qui te remercie d’être venue regarder mes souvenirs !
Je t’embrasse.
Annie
L’exotisme a ce charme envoûtant pour les yeux
Des sages qui voient loin les accords précieux !
Bonoir Annie,
Tu as très sérieusement éveillé mon désir de découvrir cette île avec tes photos de cartes postales. Pas sûr que j’attende bien longtemps avant d’aller voir de moi-même après la 5ème vague parce que là je commence à craquer !
Bon week-end mon amie
Bonsoir Marlène,
Tu as trouvé le mot juste… C’est de l’exotisme non loin et c’est surprenant !
Je te conseille fort ce voyage en effet… mes pauvres jambes ont eu du mal mais je l’ai fait !!!
Quand tu voudras des renseignements, tu me feras signe ! Nous logions chez une sœur de mon mari à Funchal.
Gros bisous.
Annie
des photos très diverses qui révèlent un joli pays. Merci pour le partage
Bonsoir Sedna,
Ceci n’est qu’un échantillon ! C’est une très belle île en effet et le temps est magnifqiue! L’atterrissage fut brutal !
Amicalement.
Annie
Merci pour ces superbes photos Annie, j’espère que tu as pu apprécier ce beau voyage en bonne compagnie.
C’est quoi ces huitres, elles ont un drôle d’aspect, je suis en revanche un peu sur le recul comme avec l’animal sur la première photo !
Bisous
Bonsoir Marine,
Sur la première photo je ne peux mettre un nom sur ce poisson qui ressemble à un serpent ! La spécialité est plutôt l’espada, très fin de goût…
Les coquillage sont des lapas farcis à l’ail, excellents, je les compare chez nous aux aux berniques.
Je t’embrasse.
Annie